В Таганском районе юридические консультации доступны для каждого

29 июля 2019, 15:52
В местном отделении партии «Единая Россия» Таганского района юристы провёл приём жителей практикующий юрист, адвокат Московской городской коллегии адвокатов, член Партии Олег Лисаев\r\n\r\n

Активные жители района Галина Морма и Наталья Сухарева обратились за консультацией по вопросу возможности сноса незаконных построек на чердачном помещении жилого дома по адресу: ул. Гончарная, д. 26-1. Юрист разъяснил пошаговую стратегию действий по данной проблеме и выразил готовность в дальнейшем юридическом сопровождении данного вопроса.

Лишённому водительских прав Дмитрию Суздалеву в результате противоправных (по его мнению) действий сотрудников правоохранительных органов было указано на ошибки, совершенные при оформлении правонарушения. Даны рекомендации по дальнейшей процедуре обжалования решений суда.

Также рассмотрена проблема Нины Меньших, связанная с вопросом заселения в собственное жилое помещение в Московской области. В процессе диалога были найдены возможности обращения в президиум московского областного суда, разъяснены нормы законодательства, на которые необходимо сделать ссылки при подготовке соответствующего документа.

Встречи в формате юридических консультаций пользуется популярностью у жителей Таганского района. Это реальная практическая помощь людям, которые столкнулись с той или иной проблемой.