В Таганском районе подводят итоги уходящего года

14 декабря 2018, 18:41
В местном отделении партии «Единая Россия» Таганского района Центрального административного округа Москвы прошёл приём жителей секретарём отделения

14 декабря в местном отделении партии "Единая Россия" Таганского района прошёл приём населения секретарем отделения Ириной Дмитриевой. В ходе приёма жители района задавали волнующие их вопросы, связанные с благоустройством района, проведением капитального ремонта, социальной политикой. На более простые вопросы, не требующие дополнительной проработки, ответы были даны сразу в ходе приёма. Вопросы, требующие дополнительного рассмотрения, взяты на личный контроль.

В течение 2018 года Ириной Дмитриевой было проведено 15 приёмов и решено 45 вопросов, они касаются капитального ремонта и социального обеспечение в районе.

«Практика подобных приёмов с участием секретаря будет продолжена. Это позволит быстрее и плодотворнее решать проблемы жителей Таганского района», – прокомментировал руководитель исполкома Таганского района Алексей Хаустов.