В Соколиной горе сформировали оргкомитет и дали старт предварительному голосованию

23 марта 2017, 17:45
На заседании местного политсовета партии «Единая Россия» в среду, 22 марта, был сформирован и утвержден список оргкомитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального округа Соколиная гора

Оргкомитет был сформирован в составе девяти человек под председательством руководителя местного отделения партии района Соколиная гора.

Партийцами также был утвержден регламент проведения предварительного голосования, место и сроки приема документов от кандидатов в муниципальные депутаты.

«Мы должны обеспечить активное участие всех первичных отделений Партии в реализации мероприятий, связанных с подготовкой и проведением предварительного голосования. В этих целях предлагается в апреле на собраниях в первичках обсудить вопросы участия в  голосовании членов Партии, состоящих на учете в местном отделении», – отметил секретарь местного отделения Партии района Соколиная гора Александр Аксенов.

Руководитель районного исполкома Денис Мордовин поддержал коллегу:

«Основной целью проведения предварительного голосования является избрание достойных кандидатов, которые примут участие в выборах муниципальных депутатов. Предварительное голосование будет максимально открытым. Наше преимущество в том, что люди, которые будут выбирать кандидатов, являются жителями нашего района, которые знают проблематику района, как никто другой».