В Щукино прошел праздник «Тропа здоровья»

13 февраля 2017, 09:46
Мероприятие провел местный исполком Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Щукино 12 февраля на берегу Москва-реки

В роли ведущих выступили известные представители команды «Звездный десант» Сергей Граб, Наталья Дубовицкая, Алексей Куличков, Константин Щербинин, Олеся Зыкина, Виолетта Дядюра.

Праздник проходил открыто, для всех желающих. Участие в нем приняли щукинцы разных возрастов.

После небольшой разминки собравшихся пригласили попробовать свои силы в забеге на 1 километр. Лучшие спортсмены получили памятные подарки от управы района Щукино, Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», фитнес клуба «ДонСпорт» и салона красоты «Elmtreespa».

Преодолев дистанцию, участники праздника отправились к «домику моржей» на Живописную улицу, где их угостили гречневой кашей. А любители зимнего купания окунулись в прорубь.

«Проводить спортивные праздники с участием звезд стало доброй традицией района Щукино, - отметила руководитель местного исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Злата Чепурная. – Они всегда проходят весело и задорно, а самые активные и спортивные получают подарки! В рамках партийного проекта «Звездный десант» мы планируем и дальше прививать жителям района здоровый образ жизни и любовь к спорту».