В Штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» прошли «Выборы»

24 июня 2021, 10:00
23 июня волонтеры Штаба общественной поддержки партии «Единая Россия» приняли участие в деловой игре «Выборы». Они продумывали собственную избирательную кампанию и привлекали голоса избирателей

«Промышленный рай», «Молодая гильдия экологов России», «Новая жизнь» и «Единая Россия» – каждая команда отвечала за свое направление: промышленники, экологи, новаторы и ретрограды.

На погружение в направление, распределение ролей внутри команды, продумывание стратегии и создание агитационных материалов у ребят ушло полчаса.

А дальше было самое интересное – волонтеры Штаба провели презентацию своей предвыборной программы, выступили с политическими акциями и, наконец, сошлись в жарких дебатах, отстаивая свою точку зрения по актуальным темам. Например, «Фастфуд. За и против», «Робот вместо сотрудника», «Можно ли использовать животных в целях заработка?» Ребята бросали в адрес друг друга острые вопросы, стремясь поставить противников в тупик.

Результат проделанной работы кандидаты могли понять только после голосования. В финале игры у каждого участника на руках был бюллетень, с помощью которого можно было отдать свой голос в пользу любой партии, кроме своей. С небольшим отрывом от конкурентов победу одержала команда новаторов «Новая жизнь».

По словам участников, эта игра по-настоящему погрузила их в предвыборную гонку и позволила понять, что испытывают кандидаты.