В Северном округе прошла XVI отчетная Конференция

18 ноября 2020, 11:54

Во вторник, 17 ноября, на севере столицы состоялась XVI отчетная Конференция. Делегаты подвели итоги уходящего года и наметили план работы на предстоящий 2021 год. В связи с обострившейся эпидемиологической обстановкой отчетное мероприятие впервые прошло в онлайн-формате на платформе Zoom.

Ведение Конференции было возложено на исполнительного секретаря местного отделения партии «Единая Россия» САО г. Москвы Андрея Попова. С докладом о проделанной работе за отчетный период выступил член местного политического совета Иван Новицкий. Он рассказал о работе волонтеров Северного округа в период пандемии COVID-19, о работе по обеспечению участия партийного актива в информационной работе во время подготовки и проведения Общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию Российской Федерации. Также было отмечено, что местное отделение партии активно принимало участие в мероприятиях, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Подводя итог за 2020 год, хотелось бы отметить, что когда мир изменился и все человечество в целом, а граждане России, в частности, столкнулись с новой реальностью, связанной с пандемией коронавируса, из всех политических сил лишь «Единая Россия» в очередной раз доказала свою готовность прийти на помощь и быть партией реальных и добрых дел. Основной задачей в предстоящий период является подготовка и проведение избирательной кампании по выборам депутатов в Государственную Думу. Мы продолжим решать проблемы и вопросы, волнующие жителей Северного округа и Москвы в целом. Задача партийной организации – обеспечить комфортные и благоприятные условия для жителей Москвы», – отметил Андрей Попов.

В работе Конференции принял участие депутат Государственной Думы Владимир Крупенников. Он выступил со словами благодарности местному отделению партии «Единая Россия» САО г. Москвы за проделанную работу в отчетный период и пожелал не останавливаться на достигнутом.