В Северном округе поздравили ветеранов-участников Афганской войны

12 февраля 2021, 19:36
В районе Восточное Дегунино прошла памятная встреча с ветеранами локальных войн и конфликтов. Им передали подарочные наборы от «Единой России»

В преддверии 32-й годовщины окончания Афганской войны партия «Единая Россия» подготовила праздничные продуктовые наборы для ветеранов военных действий. Сегодня подарки были доставлены в местное отделение Союза ветеранов Афганистана в Северном административном округе города Москвы.

«Хочется выразить огромное уважение тем, кто, находясь в «горячих точках», добросовестно выполнял свой гражданский долг и оставался верными присяге до конца. Желаем воинам-интернационалистам, ветеранам всех войн, их родным и близким счастья, здоровья, бодрости и успехов в труде на благо процветания нашей Родины. В этот день мы низко склоняем головы перед соотечественниками, которые не вернулись с полей сражения», – обратилась к ветеранам депутат Московской городской Думы Надежда Перфилова («Единая Россия»).

В мероприятии также приняли участие глава муниципального округа Восточное Дегунино, председатель Российского Союза ветеранов Афганистана Северного округа Москвы Борис Мещеряков, первый заместитель исполнительного секретаря окружного отделения САО Оксана Кондарева, муниципальные депутаты Олег Морозов и Егор Филитов.

Перфилова Надежда Рафаиловна
Депутат Московской городской Думы, директор ГБОУ СОШ № 2098 им. Героя Советского Союза Л.М. Доватора