В рамках проекта «Партийный десант» Татьяна Буцкая проверила ход капремонта детской городской поликлиники

17 января 2023, 13:40
Медучреждение расположено на Яснополянской улице, 8, в районе Рязанский Москвы

Попадая на строительную площадку, видя скорость и сложность работ, поневоле восхищаешься профессионализмом наших строителей, которые могут преобразить это здание до неузнаваемости, превратив его в современную поликлинику по высшим стандартам качества, отметила депутат Госдумы, координатор партпроекта «Крепкая семья» Татьяна Буцкая («Единая Россия»).

– Уже сейчас разобрали все не несущие стены, ремонтируют межэтажные перекрытия. Только представьте: здесь расширяют лифтовую шахту, чтобы свободно передвигались инвалиды, и углубили подвал, понижая и укрепляя фундамент, чтобы вместилось все современное техническое оборудование.

Далее начнется монтаж электрики и сантехнической разводки, монтаж новых стен и только потом – чистовая работа! Объём работы титанический, но в скорости и качестве работ сомневаться не нужно, в этом я убедилась лично. На всех последующих этапах строительных работ непременно буду приезжать, чтобы держать жителей в курсе, – заверила депутат.

Буцкая Татьяна Викторовна
Член Президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»