В рамках народной программы «Единой России» отремонтировано общежитие в московском вузе

09 марта 2023, 10:00
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
Депутат Госдумы Александр Мажуга принял участие в торжественном открытии помещения и заселении студентов в новые комнаты

Свои предложения по ремонту, отделке комнат, цветовым решениям в общежитии вносили сами студенты. Нарушений и нареканий по ремонту не было, и теперь тридцать самых инициативных и активных студентов заселились в новые комнаты.

Депутат Госдумы Александр Мажуга вместе с ректором Ветеринарной академии им. К.И Скрябина Сергеем Позябиным осмотрел перед торжественным открытием отремонтированный этаж общежития № 6.

«В Московской Ветеринарной академии мы открывали отремонтированный этаж в студенческом общежитии. Капремонт студенческих общежитий стал частью народной программы нашей партии – по инициативе «Единой России» были выделены средства на капитальный ремонт общежитий для студентов. В 2022 году были отремонтированы более 200 общежитий, в том числе и это.

Студенты счастливы, все довольны. «Единая Россия» в рамках народной программы создает все условия, чтобы наши студенты хорошо учились и развивались», – отметил Александр Мажуга.

Мажуга Александр Георгиевич
Член Генерального совета Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по науке и высшему образованию