В рамках благотворительной акции «Добро помогает» единороссы Восточного округа столицы помогли 15 нуждающимся семьям

16 сентября 2023, 11:14
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
Акция проходит ежемесячно в районе Новогиреево

В местном отделении партии «Единая Россия» района Новогиреево на востоке Москвы продолжается акция взаимопомощи «Добро помогает», инициированная исполнительным секретарём местного районного отделения партии Розой Неягловой.

Основная задача акции – безвозмездная помощь нуждающимся сезонной одеждой, бытовыми принадлежностями, а также развивающими книгами и игрушками для детей. В этот раз обновить свой гардероб смогли 15 семей.

«Мы внимательно относимся к подбору вещей, которые потом попадут в руки новых владельцев. Вся одежда чистая, в хорошем и даже в отличном состоянии. Юная модница смогла подобрать себе стильный аксессуар на руку и сумочку, в которую поместились все понравившиеся ей игрушки. Всем детям мы также вручили подарки», – отметила Роза Неяглова.

Вместе с Розой Неягловой в проведении ежемесячной благотворительной акции взаимовыручки «Добро помогает» в качестве волонтёров помогали Татьяна Крымова, Любовь Анисимова и Ирина Румянцева. Они приносили и сортировали вещи, научили завязывать галстук юных гостей и помогали в выборе одежды.