В районе Проспект Вернадского муниципальные депутаты встретились с ветеранами и молодёжью

24 марта 2023, 14:47
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЗАО г. Москвы
Встреча поколений состоялась в школе №1541 на западе Москвы

Участие в круглом столе приняли представители администрации школы, председатель управляющего совета, ученики, руководитель волонтёрского отряда «Альтаир», представители Совета ветеранов войн Борис Валов и Виталий Савватеев, депутат Совета депутатов муниципального округа Проспект Вернадского, руководитель депутатской группы «Единая Россия» Елена Мамаева.

Гости школы ознакомились с экспозицией школьного «Музея боевой и трудовой славы жителей района Проспект Вернадского», обсудили план общешкольных и городских мероприятий, в которых принимают участие ученики 1-11 классов, кадетских классов и юнармейского отряда.

Представители школы предложили совместное участие в мероприятиях волонтёрского отряда «Альтаир», а директор школы Татьяна Уцыка вручила председателю районного общества ветеранов благодарственное письмо за вклад в формирование нравственного потенциала подрастающего поколения.

«За круглым столом обсудили совместный план работы по патриотическому воспитанию. В школе проводится много мероприятий, направленных на гражданско-патриотическое воспитание, повышение уровня знаний истории нашей страны и малой Родины, формирование уважительного отношения к старшим и культурно-историческому наследию, любви к Родине», - рассказала Елена Мамаева.