В районе Новогиреево единороссы провели шахматный турнир для студентов

22 ноября 2021, 10:03
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» района Новогиреево г. Москвы
В рамках товарищеских матчей игрокам была представлена возможность проявить себя и наладить дружеские отношения

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» района Новогиреево организовали товарищеский турнир по шахматам для студентов 1-2 курсов, проживающих в районе.

Несмотря на то, что некоторые участники соревнования с ранних лет увлекаются шахматами, состязание получилось весьма продолжительным. По результатам полуторачасового турнира победительницей стала Анастасия Есырева, которой вручили памятный приз и грамоту победителя.

После турнира игроки обменялись дружескими рукопожатиями, а также выразили надежду, что соревнования станут регулярными в районе.

«Подобные мероприятия проводятся для того, чтобы показать людям прелесть живого общения, особенно в эпоху интернета. Они помогают знакомиться друг с другом, а также учат сплоченной работе в команде», – отметил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Новогиреево Евгений Коркищенко.