В районе Ново-Переделкино льготные категории жителей получили бесплатные парикмахерские услуги

27 сентября 2021, 13:23
Благотворительная помощь оказана 24 жителям района

Более десяти лет реализуется на западе Москвы в Ново-Переделкино партийный проект «Социальная помощь». Очередным этапом его реализации стала благотворительная акция, инициированная секретарём местного отделения партии «Единая Россия» района Николаем Булыгиным и членами депутатской группы партии «Единая Россия» Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино.

Жители района – представители Совета ветеранов, общества инвалидов, малообеспеченные граждане – получили бесплатные салонные услуги в рамках проекта «Социальная помощь». Парикмахерскими услугами воспользовались 24 жителя района.

«Данный проект — не только оказание парикмахерских услуг, но и время для обсуждения текущих проблем. Старшее поколение подсказывает нам, на что обратить внимание. Поступили предложения по благоустройству парковых зон и придомовых территорий. Будем совместно с жителями прорабатывать варианты», – отметил руководитель депутатской группы «Единая Россия» Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов.