В районе Куркино почтили память погибших в Афганской войне

15 февраля 2021, 15:21
У памятника героям Великой Отечественной войны и труженикам тыла единороссы почтили минутой молчания память воинов-интернационалистов

В памятном мероприятии приняли участие исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Куркино Дмитрий Лукин, председатель районного Совета сторонников партии «Единая Россия» Сергей Козлов, председатель Совета ветеранов района Николай Кравцов, муниципальный депутат Виталий Федотов, воины-интернационалисты, представители управы района и активисты партии.

После возложения цветов участники мероприятия собрались в управе района для вручения боевых медалей наградного Комитета по делам воинов-интернационалистов при Совете глав правительств государств-участников СНГ и памятных грамот.

Медалью «За боевые заслуги» был награжден член политсовета района Моххамад Амин. Недавно он вернулся из Республики Афганистан, где в составе российской делегации вел переговоры о перезахоронении праха наших погибших военнослужащих – прах четверых бойцов возвращается на Родину.