В районе Косино-Ухтомский поздравили Анастасию Белковскую с днем рождения

02 декабря 2020, 08:14
Анастасия недавно вернулась из Челябинска после участия в конкурсе «Рожденная побеждать», где заняла одно из призовых мест и титул «Королева таланта»

В один день с партией! Поздравить с днем рождения Анастасию Белковскую пришли глава муниципального округа Косино-Ухтомский Руслан Чернышев, заместитель главы управы Татьяна Серебрянская и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Косино-Ухтомский Роман Рубан.

Единороссы передали Анастасии поздравления, цветы и грамоту «за несгибаемую силу воли, несокрушимое жизнелюбие, стальной характер и высокие спортивные достижения».

«Хочу пожелать Анастасии крепкого здоровья, сказать «спасибо» ее замечательным родственникам, друзьям, которые являются крепкой опорой и всегда ее поддержат.  Отдельно хочу поздравить Анастасию с победой на конкурсе «Рожденная побеждать», где она получила титул «Королева таланта». У нас в районе Косино-Ухтомский все девушки – королевы и все талантливы», – с гордостью сообщил Руслан Чернышев.

Напомним, в середине сентября в местное отделение партии «Единая Россия» района Косино-Ухтомский восточного округа Москвы обратилась Анастасия Белковская  – многократная чемпионка России, чемпионка мира по атлетическому фитнесу и культуризму в категории «парафитнес». Она просила оказать содействие в приобретении билетов в Челябинск для ее участия в конкурсе красоты, женственности и таланта «Рожденная побеждать». В связи со сложной финансовой ситуацией семья Анастасии не имела такой возможности.

Единороссы оперативно организовали сбор средств, приобрели билеты на самолет, договорились с коллегами-однопартийцами в Челябинске о встрече и сопровождении Анастасии до места назначения. Девушка заняла на конкурсе призовое место и получила титул «Королева таланта».