В районах ЮАО отметили День молодежи

03 июля 2018, 10:18
Творческие номера, викторины, спортивные соревнования и другие активности ожидали жителей районов ЮАО на праздновании Дня молодежи

В районе Нагатино-Садовники 2 июля состоялся музыкальный фестиваль, посвящённый Дню молодежи. Руководитель исполкома партии «Единая Россия» района Нагатино-Садовники Екатерина Сысоева поздравила всех присутствующих с праздником.

Мероприятие проходило в парке «Садовники», территория была разделена на две зоны – творческую и спортивную. В спортивной зоне взрослые и дети играли в футбол, бадминтон, аэрохоккей, настольный футбол, стреляли из лука, перетягивали канат, а в творческой зоне все желающие наслаждались концертом, подготовленным коллективами района.

Участникам и победителям конкурсов и соревнований директор ГБУ ЦД «Садовники», член Партии, муниципальный депутат Евгения Ильина вручила подарки.

Веселый праздник, посвященный Дню молодежи, также состоялся в районе Москворечье-Сабурово. Мероприятие было организовано местным отделением Партии совместно с муниципальными депутатами и Молодежной палатой района.

С праздником жителей района поздравила глава муниципального округа Москворечье-Сабурово Наталья Заусаева: «Молодежь – замечательный ресурс России. Вы - талантливые, энергичные, образованные, с амбициями и планами!». Председатель Молодежной палаты района, член партии «Единая Россия» в свою  очередь призвал молодежь активно участвовать в жизни района, города, страны.

На празднике для детей и взрослых были организованы веселые аттракционы, а также викторина, посвященная проходящему Чемпионату мира по футболу. Бабушки, мамы и папы пришли поболеть за своих детей и внуков. Самые активные участники праздника получили призы.