Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В преддверии Дня защиты детей активисты «Единой России» приготовили для маленьких жителей новых регионов домашнее печенье

29 мая 2023, 09:00
Сладкое угощение отправят в Мариуполь в конце мая

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по науке и высшему образованию Александр Мажуга, активисты «Единой России» северо-запада столицы, жены и дети мобилизованных граждан из Москвы организовали благотворительную акцию к Международному дню защиты детей – испекли домашнее печенье и безе для детей из новых регионов.

«В рамках гуманитарной миссии «Единой России» представители партии активно оказывают поддержку жителям наших четырех новых регионов. Естественно, что детям Луганской и Донецкой народных республик, Херсонской и Запорожской областей уделяется особое внимание. Коллеги организуют для них праздничные мероприятия, передают необходимую помощь. И к Дню защиты детей мы также решили порадовать ребят домашними сладостями», - рассказал Александр Мажуга.

Он добавил, что приготовленное добровольцами партии и семьями военнослужащих - участников спецоперации печенье и безе в новые регионы отправят представители Московского отделения «Единой России». Всего активисты подготовили для ребят более 500 единиц сладких подарков.

«Единая Россия» активно оказывает помощь жителям новых регионов и участникам спецоперации в рамках гуманитарной миссии партии. Вместе с семьями участников СВО волонтеры от «Единой России» готовят и передают в новые регионы, а также российским военнослужащим домашнее угощение. К Пасхе добровольцы из Москвы приготовили и передали для проходящих лечение после ранения в столичном госпитале военнослужащих куличи, которые перед этим освятил в храме депутат Госдумы Александр Мажуга.

Спикер
Мажуга Александр Георгиевич
Мажуга Александр Георгиевич
Член Генерального совета Партии, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по науке и высшему образованию

Общественная приемная