В Перово прошел очередной рейд активистов в рамках проекта «Народный контроль»

16 марта 2016, 13:58
В рамках партийного проекта «Народный контроль» был проведен рейд активистов партии по магазинам и аптекам района Перово

15 марта руководитель исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Совета депутатов района Перово Валентина Гришкина в составе рабочей группы участвовала в очередном рейде с целью мониторинга цен на социально значимые продукты питания и лекарственные препараты

Партийные активисты посетили магазин «Магнолия» на улице 2-я Владимирская, НТО ООО «Анна-Мария» на улице Перовской, а также магазин «Дикси» на улице 3-я Владимирская. Наличие необходимых продуктов по доступным ценам, отсутствие просроченных товаров, свежий вид овощей и фруктов порадовали проверяющих. На момент проверки нарушений обнаружено не было. Посетители магазинов не высказали претензий к качеству товаров и обслуживанию.

Рабочая группа посетила также в аптечный пункт сети аптек «888» на 3-й Владимирской улице, где член рабочей группы узнала у фармацевта стоимость и наличие социально - значимых лекарств. Кстати, в аптеке в необходимом количестве имеются противовирусные препараты, медицинские маски. Обслуживание на должном уровне и уровень цен порадовал рабочую группу.

Валентина Гришкина отметила: «В экономически нестабильное время важно удерживать цены на продукты питания и лекарства на должном, доступном для населения уровне. Отрадно отмечать улучшения в торговле и обслуживании жителей».