В общественной приемной штаба поддержки Президента РФ с москвичами встретился Максим Джетыгенов

11 февраля 2024, 13:14
Источник фото: Д.Кораблев
Жители столицы пришли обсудить вопросы развития спорта в столице и оставить пожелания и слова поддержки Владимиру Путину

Директор Учебно-тренировочного центра действий в чрезвычайной ситуации и начальной военной подготовки Государственного университета управления, руководитель московского отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей Максим Джетыгенов отметил, что жители Москвы активно вовлечены в занятия спортом, и таких приверженцев здорового образа жизни в мегаполисе становится все больше.

«Предложения, оставленные сегодня, говорят о том, что москвичи разных поколений доверяют и поддерживают Владимира Путина. Мы обсудили много важных вопросов – от постройки новых спортивных объектов в районах города до программы реновации жилья и проекте «Московское долголетие». Также сегодня были переданы и слова благодарности от жителей города в адрес Владимира Путина и его команды», – рассказал Джетыгенов.

Напомним, выборы Президента страны пройдут 15-17 марта. В общественной приемной штаба поддержки Президента РФ жители столицы оставляют слова поддержки, пожелания успеха и благодарность за работу на посту Президента страны. Общественная приемная штаба работает с соблюдением необходимых санитарных норм.

В задачи штаба поддержки Президента РФ входит организация работы волонтеров, взаимодействие с многочисленными общественными организациями столицы, профессиональными сообществами и объединениями и сплочение москвичей вокруг Президента Владимира Путина.