В Общественной Палате Российской Федерации наградили представителей партпроекта «Безопасная столица»

15 марта 2021, 14:29
Активистов Восточного округа поблагодарили за вклад в общественную безопасность в период борьбы с COVID-19

«29 лет Негосударственной сфере безопасности. Роль и место в комплексной системе мер по обеспечению безопасности граждан» – тема конференции, которая  прошла  в Общественной Палате Российской Федерации  и на  которой были обсуждены вопросы, касающиеся актуальных проблем развития негосударственной сферы безопасности, определения её статуса как полноценной и активно функционирующей отрасли экономики России.

В рамках мероприятия состоялось награждение представителей регионального проекта «Единой  России» «Безопасная столица» за вклад в общественную безопасность в период борьбы с COVID-19 и волонтерскую деятельность. Восточный округ представил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Косино-Ухтомский Аркадий Кирсанов. Он был отмечен благодарственным письмом как координатор общественного объединения правоохранительной направленности проекта «Безопасная столица», а также за волонтерскую деятельность в период борьбы с COVID-19, взаимодействие с общественными организациями по подготовке мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Очень приятна столько высокая оценка моей деятельности. На протяжении всего этого нелегкого года мы с коллегами помогали в реализации проекта в сфере безопасности. Первую волну пандемии я встретил в районе Соколиная Гора в качестве тимлидера волонтерского штаба, совместно с активистами мы выполнили более 200 заявок благополучателей. Именно благодаря эффективному взаимодействию с представителями проекта «Безопасная столица»  мы и смогли помочь такому большому количеству москвичей. Сейчас ограничения, связанные с пандемией, постепенно снимаются, и я надеюсь, что Москва в скором времени вернется к привычному ритму», – прокомментировал Аркадий Кирсанов.