В Новой Москве прошел Открытый кубок ТиНАО по интеллектуально-деловым играм

11 июня 2023, 16:22
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ТиНАО г. Москвы
Мероприятие состоялось в рамках партпроекта «Моя карьера с «Единой Россией»

Кубок состоял из двух этапов, в каждом из которых участникам предлагалось выполнить индивидуальные и командные задания от ведущего. Проверить эрудицию, память и коммуникативные навыки пришли восемь команд участников.

«Финальная игра вызвала у игроков самые разные эмоции. Одни участники смогли проявить свои знания в теории игр и выработать стратегию, другие рассчитали вероятность и вычислили оптимальную комбинацию для победы, третьи продемонстрировали впечатляющее красноречие. Как и в реальной жизни, комуто повезло, а чьи-то ожидания не оправдались, однако одно можно сказать точно: и зрители, и участники получили массу положительных эмоций и остались довольны», отметила руководитель интеллектуальноделовых игр, заместитель исполнительного секретаря местного отделения «Единой России» ТиНАО г. Москвы Маргарита Торосян.

По результатам игры команда РосНОУMusic Box заняла первое место, второе место досталось команде «Ахмат Троицк» и почетное третье место заняла команда из поселения Филимонковское. Победителям были вручены памятные призы, а особо активные участники получили предложения трудоустройства от партнёров игр.

Открытый кубок ТиНАО по интеллектуально-деловым играм прошел при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» ТиНАО, университета РосНОУ, префектуры ТиНАО, телеканала «Music Box Russia» и ООО «Чистый округ».