В Нагорном районе партийцы провели масштабные работы по благоустройству сквера

09 августа 2019, 11:57
Депутаты СДМО Нагорный, члены депутатской группы «Единая Россия» совместно с представителями управы Нагорного района проконтролировали работу по благоустройству сквера на Болотниковской улице

Ранее в Аппарат Совета депутатов Нагорного района поступило обращение от жителей близлежащих домов с просьбой привести в порядок сквер, где жители с большим удовольствием отдыхают семьями. Обращение жителей было принято в работу.

«Одним из мест района, требующих внимания, являлся неухоженный сквер на Болотниковской улице. После многочисленных обращений я добился выделения финансирования из городского бюджета. Проект благоустройства был разработан с учетом пожеланий местных жителей и особенностей территории. В результате благоустройства в сквере появилась детская игровая зона со скамейками и новым освещением, добавлены зеленые насаждения. Постоянный контроль за ходом выполнения работ я осуществлял лично», – рассказал депутат Московской городской Думы Сергей Зверев.

«Основная задача благоустройства района – создание общественного пространства, а также создания единой комфортной инфраструктуры, зонирование местности в соответствии с ее назначением. Совместная работа депутатов и исполнительной власти делает наш город еще лучше! Депутаты Нагорного района активно работают с обращениями от жителей, это позволяет значительно ускорить сроки выполнения работ», – отметил секретарь местного отделения Партии Нагорного района Аркадий Русских.