В МГРО Партии состоялось заседание общественного совета партийного проекта «Экология Москвы»

22 октября 2019, 18:13
В рамках заседания участники обсуждали планы работы партийного проекта на ближайшую перспективу

Председатель общественного совета регионального партийного проекта «Единой  России» «Экология Москвы» Иван Новицкий сообщил о планируемых выездных заседаниях общественных советов с привлечением широкого круга экспертов по обсуждаемым проблемам.

«Активисты-экологи "Единой России" готовы и дальше продвигать инициативы москвичей», – отметил Новицкий.

Также он рекомендовал  обратить внимание на взаимодействие столичного общественного совета с организациями Московской области, отметил необходимость выстраивания широкого взаимодействия. Спикер добавил, что планируется расширение общественного совета с включением в него новых НКО и экспертов по  данному  направлению.

Участники заседания обсудили этапы подготовки к Форуму партийных проектов, который пройдёт в конце этого года. «Все партийные проекты должны отвечать нуждам москвичей и иметь практическую пользу», – подчеркнул заместитель руководителя МГРО партии «Единая Россия» – руководитель отдела партийных проектов МГРО Сергей Полозов.

Полозов Сергей Андреевич
Секретарь ПО Партии № 11 Чертаново Центральное ЮАО, депутат Совета депутатов муниципального округа Чертаново Центральное г. Москвы, председатель ВОД «СТОПНАРКОТИК», начальник информационно-технического отдела ГБУ «Центр гражданской активности»