В Метрогородке прошли встречи с районным активом

09 марта 2016, 14:39
В канун празднования Дня 8 Марта прошли встречи с районным активом Метрогородка

6 марта, в преддверии празднования Международного женского дня, члены политсовета местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутаты совета депутатов муниципального округа Метрогородок приняли участие во встречах с чаепитием и в поздравлении совета ветеранов войны и труда, общественных советников главы управы района с Днем 8 Марта.

Теплые слова в адрес собравшихся женщин высказали и пожелали самого хорошего и доброго в их жизни секретарь местного отделения партии, глава управы района Венера Юмаева, руководитель исполкома партии Николай Удальцов и другие участники встречи.

В данных праздничных мероприятиях принял участие депутат Государственной Думы Антон Жарков. Он рассказал о законотворческой деятельности Госдумы, о том, что удалось сделать за период работы депутатом для социально – экономического развития округа, поблагодарил участников встречи за активную жизненную позицию в жизнедеятельности района. Поздравил женщин с праздником весны и цветов – 8 Марта, пожелал им доброго здоровья, жизненной удачи, личного счастья и благополучия, а также ответил на многочисленные вопросы, которые волновали жителей.

Завершая встречу с общественными советниками, Удальцов отметил, что в Международный женский день отдаем дань уважения и высказываем слова искренней благодарности всем женщинам за их неустанный труд, любовь и терпение.

В заключении встречи всем ее участницам были вручены цветы и подарки.