В Лосиноостровском вручили партийные билеты

29 октября 2019, 15:50
В минувшую пятницу в местном отделении партии «Единая Россия» района Лосиноостровский новые члены Партии получили свои партийные билеты

Партийные билеты из рук исполнительного секретаря местного отделения района Лосиноостровский Марии Филаткиной получили  сторонники Ефим Шальнев и Евгений Майорский. С начала года ряды сторонников в районе увеличились на 20 человек.

Ефим проявил себя как заместитель председателя совета сторонников района и активно принимал участие в партийных мероприятиях округа. А Евгений, эколог по специальности, уже изъявил желание стать частью партийного проекта «Экология Москвы» – он имеет за спиной большой опыт работы, связанный с лесной хозяйственностью, так как  много лет проработал охотоведом и в заповеднике «Витимский». На данный момент занимается восстановлением лесопосадок в лесопарках ТИНАО г. Москвы и уборкой сухостоя и больных деревьев. На вопрос «почему вступил в Партию?», Евгений отвечает достаточно лаконично: «Я старой закалки, партия должна быть одна, и готов продолжать активную деятельность в ее рядах».