В Крылатском запустили серию мастер-классов и семинаров в дистанционном формате

12 ноября 2020, 16:43
Первый мастер-класс «День красоты» провела эксперт в сфере ногтевого сервиса. Она поделилась секретами ухода за руками в домашних условиях

В рамках районного партпроекта «Тропинка добра» активисты «Единой России» района Крылатское регулярно проводят «дни красоты» – это бесплатные стрижки для нуждающихся, услуги бровиста для пожилых людей и тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации, и многое другое.

«Сложившаяся обстановка внесла свои коррективы. Мы решили начать серию мастер-классов в онлайн-формате. Первой, кто откликнулся, оказалась руководитель студии ногтевого сервиса Елена Ласточкина, наш социальный волонтёр и активист», – рассказала председатель Совета сторонников партии «Единой России» района Крылатское Марина Кабанова. Она отметила, что вебинар собрал более 30 участников: к видеоконференции присоединились школа-интернат «Старогородская», представители клуба молодых инвалидов «Дорога вместе!» ТЦСО Можайский, общественные советники района Крылатское и представители Совета ветеранов района и жители района.

«Наше мероприятие было экспериментальным, но обратная связь дала много положительных отзывов. Я хочу поблагодарить Марину Кабанову и Елену Ласточкину за инициативы и помощь в организации добрых дел. Уже поступили просьбы проведения подобных мероприятий на постоянной основе. Хочу предложить всем желающим, кто является профессионалом в своей сфере деятельности, присоединиться и поделиться своими знаниями в онлайн-формате», – призвал исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Крылатское Максим Егоров.