В Косино-Ухтомском районе состоялось заседание круглого стола с общественными советниками

10 марта 2016, 11:15
9 марта в исполкоме местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Косино-Ухтомский состоялось заседание круглого стола с участием общественных советников района

Основными темами обсуждения в ходе заседания стали вопросы об инициативах городского отделения партии. Общественных советников интересовали подробности работы по сбору подписей в поддержку принятия регионального закона о расширении списка льготных категорий по оплате за капитальный ремонт, ведь на сегодняшний день уже больше 250 тысяч москвичей отдали свои голоса и в их числе больше тысячи — жителей района Косино-Ухтомский.

Участники дискуссионной площадки положительно отнеслись к инициативе Партии сохранить для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла повышенную денежную выплату к 9 мая.

На заседании также был рассмотрен вопрос об особенностях избирательной кампании 2016 года и предстоящем предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва.

По итогам заседания руководитель исполкома районной партийной организации Ирина Григорьева отметила: «Общественные советники – это активные москвичи, любящие свой город, которые болеют за все, что происходит в подъезде, во дворе и доме, в районе и округе, в нашей с вами Москве. Чтобы эффективно работать, надо быть в тесном взаимодействии, знать и учитывать мнение людей, прислушиваться к тому, что они говорят. Впереди очень важная для страны и Москвы в частности избирательная кампания, необходимо всесторонне, в том числе и через общественных советников – уважаемых и авторитетных людей донести до жителей объективную, достоверную и подробную информацию о работе Партии, депутатов и достигнутых результатах, ведь именно от их выбора зависит наше общее будущее».