В Косино-Ухтомском районе провели субботник и посадили деревья

18 апреля 2016, 09:53
16 апреля в районе Косино-Ухтомский в рамках общегородского субботника проведены мероприятия по уборке и благоустройству территории

Несмотря на дождливую и достаточно прохладную погоду, более тысячи активных жителей района, в том числе партийцев, представителей общественных организаций вышли на субботник, получили необходимый инвентарь и с отличным настроением принялись за работу.

Трудились во дворах жилых домов, школ, детских садов, учреждений района и, конечно же, в «Народном парке». После уборки территории по инициативе местного отделения региональной общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» под руководством члена Партии, председателя правления Александра Продащука возле памятника «Защитникам Отечества» были высажены деревья.

«Активное участие в развитии и благоустройстве нашего района, проведение различных мероприятий экологической направленности стало уже доброй традицией, имеющей не только практическое, но и воспитательное значение. В мероприятиях всегда принимает участие молодежь, и даже самые маленькие ребята это необходимо для формирования у них чувства бережного и хозяйственного отношения к природе, родному городу», - отметил по итогам субботника Александр Продащук.