В Хорошево-Мневниках прошел турнир по пляжному футболу

24 февраля 2017, 12:31
Турнир на кубок Андрея Кулагина с успехом прошел 23-го февраля в спорткомплексе для пляжных видов спорта «Лето»

Мероприятие было организовано секретарем первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №19 в районе Хорошево-Мневники, окружным депутатом Андреем Кулагиным по многочисленным просьбам жителей.

Замечательный комплекс для пляжных видов спорта «Лето» собрал под своими сводами четыре команды: два коллектива из спортивной школы «Строгино», а так же команды по мини-футболу «Энергия.ру» и «Виктория». Украшением турнира, конечно, стала женская команда «Строгино»: девушки не только восхищали своей красотой, но продемонстрировали характер и волевые качества наравне с юношами. Недаром все они - чемпионки и призеры первенства Москвы.

Соревнование прошло по круговой системе - команды сыграли друг с другом по одному матчу. Всего состоялось шесть встреч. Открыли турнир юноши и девушки «Строгино». Во втором матче «Энергия.ру» обыграла «Викторию», которая, в свою очередь, набрала три балла в игре с женской командой «Строгино». После сложного поединка юношей «Строгино» с «Энергией.ру», а затем и с «Викторией», мужская сборная района стала победителем турнира. Второе место заняли футболисты «Энергии.ру», а третье досталось «Виктории».

Индивидуальные призы получили ярко проявившие себя игроки. Лучший вратарь – Елизавета Степанова («Строгино»); лучший защитник – Дмитрий Куматренко («Строгино»); лучший нападающий – Даниил Денисов («Энергия.ру»); лучшие бомбардиры – Василий Обозный («Строгино»), Виктор Друшлак («Энергия.ру»); Приз зрительских симпатий – Иха Дадаханов («Строгино»).

По окончанию соревнования почетные гости, присутствовавшие на мероприятии и, собственно, Андрей Кулагин, поздравили участников, вручили им Кубок, медали, грамоты и индивидуальные призы.

«Можно с уверенностью сказать, что турнир удался, ребята и девушки получили хорошие эмоции, общение, опыт соревновательной борьбы и с пользой провели праздничный день», – заключил Кулагин.