В Гольяново прошел конкурс блинов в последний день масленичной недели

14 марта 2016, 12:25
13 марта в библиотеке № 73 «Культурный центр академика Д.С. Лихачёва» состоялось праздничное мероприятие, при активном участии местного отеделния Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и общественной организации «Многодетных семей района Гольяново»

На протяжении всего праздника для ребят были организованы активные игры. В перерыве провели конкурс на самого активного зрителя, который первый смог отгадать 5 загадок. Звучали песни и стихи про весну. Ребята вместе с взрослыми водили хоровод.

По окончанию праздника все участники откушали блинов, испеченных мамами и бабушками. Все участники праздника получили памятные подарки и много сладостей.

«Сегодня это наше второе совместное мероприятие с общественной организацией многодетных семей. Хочется отметить активное участие мам, пап и бабушек, которые подготовили, необыкновенны рецепты блинов. Наша партийная организация будет и в дальнейшем сотрудничать с этой организацией», - отметила депутат Совета депутатов Селезнева Светлана.

По окончании праздники она пожелала семьям мира, добра, благополучия и всегда быть активными гражданами своего района.