В Головинском районе состоялся митинг Памяти

22 июня 2016, 17:41
При поддержке местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 22 июня на территории Головинского кладбища у памятника погибшим воинам, защищавшим столицу нашей Родины, состоялся митинг, посвященный Дню памяти и скорби

Митинг открыл председатель Совета ветеранов, член районного политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павел Ваколюк. После минуты молчания перед собравшимися выступили председатель Совета депутатов муниципального округа Головинский, член районного политсовета Надежда Архипцова и руководитель исполкома местного отделения Партии Валерий Живолуп.

«22 июня – важный и памятный день, самый длинный день, а перед ним – самая краткая ночь в году. День, который разделил историю нашего Отечества на два периода: «До войны» и «После войны». В нашей памяти навсегда останется героизм бойцов и командиров, пехотинцев и танкистов, летчиков и моряков, которые приняли на себя первый удар врага. Честь им и слава! Вечная память павшим!», – сказал Валерий Живолуп.

Выступающие пожелали присутствующим чистого и мирного неба, и никогда не забывать, какой огромной ценой завоевана победа.

По завершению мероприятия присутствующие возложили цветы к памятнику погибшим воинам.