В День студента в СЗАО партийцы провели викторину для студентов

24 января 2020, 10:51
В пятницу, 23-го января, в окружном исполнительном комитете партии «Единая Россия» СЗАО состоялась викторина, приуроченная к предстоящему Дню студента и празднику Святой Татианы

Перед молодежью с поздравительной речью выступила член депутатской группы партии «Единая Россия» в Совете депутатов муниципального округа Строгино Ирина Кобцова.

Викторину организовали ребятами из окружного отделения «Молодой Гвардии Единой России» СЗАО совместно с местным отделением партии «Единая Россия» Северо-Западного округа. Участие в ней принимали студенты колледжей округа: ГБПОУ ДЗМ  Медицинский колледж №5, ГБПОУ Колледж полиции, ГБПОУ СКИС и Г, ГБПОУ Московский государственный образовательный комплекс, ГБПОУ ПТ №47 им.Федорова, Педагогический колледж №18, Московский технологический колледж, Налоговый колледж.

Второй  блок был  посвящен тематическим дискуссиям. Ребята вели обсуждения по таким темам, как служба в армии по контракту, цензура в социальных сетях, с увлечением отвечали на вопросы ведущих и участвовали в дискуссии, активно проявили свою эрудицию и находчивость.

Большой интерес студентов вызвала задача по нахождению преимуществ и недостатков в сетях ресторанов быстрого питания столицы. Ребята четко аргументировали свою позицию и приводили контраргументы.

В блоке обсуждений по социальным проблемам неподдельный интерес вызвала тема службы в армии.  «Мы рады, что смогли услышать мнение сверстников по системе контрактной службы в армии, так как эта тема сейчас очень актуальна», - отметили студенты из колледжа полиции.

Всем участникам викторины заместитель руководителя Московского регионального отделения МГЕР Евгений Каштанов вручил благодарственные грамоты и подарки.