В День семьи, любви и верности депутат Госдумы Александр Мажуга поздравил многодетную семью из Южного Тушина

08 июля 2023, 10:30
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» СЗАО г. Москвы
«Единая Россия» в рамках партийного проекта «Крепкая семья» организовала поздравления супружеских пар и многодетных семей Северо-Западного административного округа

Депутат Госдумы Александр Мажуга с исполнительным секретарем местного отделения «Единой России» СЗАО г. Москвы Евгением Анашкиным поздравил многодетную семью Мальцевых из района Южное Тушино.

«Семья — это главная ценность каждого человека, а семья, любовь и верность — это основа человеческого счастья. Именно в семье мы познаем, что такое любовь, взаимопонимание и забота, семья учит нас верить в близких людей, беречь домашний очаг и становиться для окружающих настоящей опорой и поддержкой. Семья делает каждого из нас сильнее, помогает нам добиваться успехов и достигать намеченных целей», - прокомментировал депутат.

Анна и Роман Мальцевы воспитывают пятерых детей – трое своих и двое приемных от двух до одиннадцати лет.  И скоро в их семье ожидается двойное пополнение.  Глава семьи Роман Андреевич работает в школе № 1399 учителем английского языка. Очень дружная, веселая и музыкальная семья. Брат и сестра сыграли для гостей на фортепиано.

«Традиционные семейные ценности составляют прочную духовную основу российского общества, а всемерная защита интересов семьи, материнства и детства является одним из ключевых приоритетов партии «Единая Россия», как на федеральном, так и на региональных уровнях», – подчеркнул депутат.

Александр Мажуга и Евгений Анашкин сказали теплые слова для семьи и вручили поздравительный адрес, цветы, сладкие угощения и подарки детям.

«Рад знакомству с семьей, в которой растут озорные, весёлые и такие дружные дети», – добавил Евгений Анашкин.

Также в этот день Александр Мажуга с секретарем «Единой России» Северо-Западного округа москвы, префектом СЗАО Алексеем Пашковым наградил самые крепкие пары окуга медалью «За любовь и верность». Торжественная церемония и праздничный концерт проходили в театре танца «Гжель».

Мажуга Александр Георгиевич
Член Генерального совета Партии, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по науке и высшему образованию