В честь Дня Победы единороссы разместили на здании Московского отделения «Единой России» копию Знамени Победы и баннер в поддержку спецоперации

06 мая 2022, 19:00
Источник фото: О. Крылова/MOSCOW.ER.RU
Копию Знамени Победы установили на входе в здание вместе с флагами России и Москвы

Накануне 9 Мая на здании Московского городского регионального отделения «Единой России» единороссы вывесили копию Знамени Победы – официального символа победы советского народа над нацизмом в Великой Отечественной войне и Георгиевские ленты.

Руководитель исполкома Московской «Единой России» Максим Руднев отметил, что Знамя Победы сегодня символизирует объединение народов на основе дружбы и равенства: «В годы Великой Отечественной войны русские, белорусы, украинцы, казахи, татары, грузины, осетины, узбеки, киргизы, якуты и десятки других народов собрались в единый кулак. Они дали отпор нацистам, которые уничтожали целые народы и запрещали людям говорить на родном языке. 77 лет прошло, но этот главный урок не забыт».

Здесь же, над входом, также размещен двухметровый баннер в поддержку российской спецоперации с символом «V».

«Сейчас украинская власть в угаре сносит памятники воинам-освободителям, спиливает ордена с монументов, избавляется от русских имен в названиях улиц... Они не хотят помнить уроки истории. А тот, кто не помнит, обречен повторять ошибки прошлого, тем более такие болезненные, как опыт Второй мировой войны.

Знамя Победы над исполкомом напоминает: Москва помнит, что может сотворить с людскими душами идеология, и повторения мы не допустим», – подчеркнула заместитель руководителя исполкома Московского городского реготделения партии Ирина Елифёрова.

Руднев Максим Вячеславович
Секретарь ПО Партии «Единая Россия» № 5 Южное Медведково СВАО, член Генерального совета Партии, первый заместитель Секретаря МГРО Партии, Руководитель исполнительного комитета МГРО партии «Единая Россия»