В ЦАО прошло заседание местной контрольной комиссии Партии

08 сентября 2016, 15:26
Партийцы договорились провести встречи с ревизорами первичек до 16 сентября

Участники заседания обсудили мобилизацию членов местной контрольной комиссии в условиях завершающейся избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы. В заседании приняли участие член региональной контрольной комиссии Аркадий Оглобличев, председатель местной контрольной комиссии в ЦАО Екатерина Поликанова, члены комиссии, председатели МКК районов.

В ходе заседания был сделан акцент на активное участие председателей МКК районов и ревизоров первичных отделений Партии в избирательной кампании. Всем участникам заседания было рекомендовано до 16 сентября провести встречи с ревизорами первичных отделений Партии и членами «ЕДИНОЙ РОССИИ». Помимо этого, активное участие партийцам необходимо принимать в информировании жителей местных домостроений. Как отметила Екатерина  Поликанова, участие в выборах – партийный и гражданский долг каждого члена контрольной комиссии и ревизора первичного отделения Партии.