В Бирюлево Западном районе прошел шашечный турнир среди людей пожилого возраста

01 марта 2016, 17:37
В Бирюлево Западном в рамках проведения олимпиады «Спортивное долголетие» 27 февраля состоялся шашечный турнир на базе библиотеки № 160

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступило с инициативой провести среди людей пожилого возраста олимпиаду на кубок «ЕДИНОЙ РОССИИ». Районные Советы ветеранов откликнулись и с удовольствием приняли участие в первом турнире.

Депутат Совета депутатов муниципального округа Бирюлево Западное Ирина Игнатова также приняла участие в соревновании, она отметила: «Замечательная инициатива, и мы с удовольствием ее поддерживаем. Такой заряд бодрости получают наши пенсионеры, повышается самооценка, люди общаются, получают положительный посыл».

По итогам проведенного турнира были определены лидеры и награждены медалями. Каждому участнику руководитель местного отделения Партии Лидия Жиглова вручила Грамоты. А за чашкой чая состоялся разговор о перспективах на будущее, о жизни в районе и городе, высказаны пожелания как сделать ее еще лучше.

Лидия Жиглова напомнила, что турниры по различным видам спорта будут проводиться регулярно, пригласила всех принять в них активное участие, а по результатам проведенных соревнований будет вручен Кубок «ЕДИНОЙ РОССИИ». «Это тот случай, когда важна не победа, а участие. Активный образ жизни, интерес ко всему происходящему – вот что отличает наших москвичей», — отметила она.