В Бабушкинском парке устроили праздник для многодетных семей района

23 апреля 2019, 13:29

В минувшее воскресенье более 50 многодетных семей из районов Бабушкинский, Лосиноостровский и Ярославский приняли участие в развлекательной программе в парке Бабушкинский. Для детей были организованы мастер-классы, мини-игры и другие развлечения, также можно было сделать аквагрим.

Центром праздника стал мобильный детский игровой комплекс, который совсем недавно установили в парке. Бассейн с шариками, горки, батуты, крутящиеся препятствия – малая часть из того, что ожидало детей внутри комплекса. В течение всех трех часов для гостей он работал бесплатно, получить безвозмездный проход для ребенка можно было при предъявлении удостоверения многодетных.

Стоит отметить, что последний месяц партийцы округа совместно с молодогвардейцами проводили серию рейдов на детских площадках в рамках акции «Безопасное детство». Данный праздник стал также одним из завершающих мероприятий совместно акции.

«Я, как многодетная мама, могу сказать, что наш праздник удался. Отдохнули и дети, и взрослые. Много положительных откликов и благодарностей от родителей. Конечно, хотелось бы радовать наших многодетных такими мероприятиями почаще», – отметила исполнительный секретарь МОП района Лосиноостровский Мария Филаткина, которая вместе с молодогвардейцем Игорем Страховым и организовала праздник в парке.