Участники рейдов «Безопасной столицы» пресекли ряд правонарушений в районах Западного округа

02 октября 2020, 15:05
С жителями проведены профилактические беседы, в адрес нарушителя составлен протокол об административном правонарушении

Партийные активисты приняли участие в патрулировании улиц пяти районов ЗАО г. Москвы.

«Наши активисты совместно с представителями ОПОП и уполномоченным участковым полиции выявили ряд правонарушений: не опечатанные нежилые помещения, брошенный автотранспорт, подлежащий утилизации. За выброс крупногабаритного мусора возле жилого дома участковым уполномоченным по показанию свидетелей был составлен протокол об административном правонарушении с наложение штрафа по ст. 8.1 КОАП РФ. Всегда необходимо оперативно реагировать на такие нарушения на наших улицах, чтобы граждане могли жить, гулять в чистом дворе, районе, городе», – поделилась Нарэ Сардарян, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» в районе Филевский парк.

«Мы прошли по всем ключевым местам в рамках рейда, устранив недостатки. В магазине «Дикси» по адресу: Производственная улица, 2 не хватало средств индивидуальной защиты для посетителей, однако после обращения к менеджеру магазина ситуация была оперативно разрешена. В ходе рейда также были проведены профилактические беседы с водителями, с нарушениями припарковавшими свои автомобили. Владельцы автомобилей с пониманием отнеслись к нашим замечаниям и убрали машины. Район Солнцево показывает положительную динамику развития по всем социальным аспектам. Все больше порядка и меньше нарушений», – прокомментировала результаты рейда Рушания Богданова, руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» района Солнцево.

«Мы провели профилактические беседы с гражданами по поводу соблюдения мер предосторожности в местах скопления людей, а также соблюдения масочного режима в период обострения эпидемиологической обстановки», –  рассказал Максим Егоров, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Крылатское.

Также рейды по охране общественного порядка проходили в районах Ново-Переделкино и Очаково-Матвеевское. Активисты зафиксировали ряд административных правонарушений и проверили соблюдение правил масочного режима среди жителей.