Татьяна Буцкая встретилась со студентами Государственного университета управления

21 января 2022, 16:37
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
Депутат Госдумы рассказала о работе депутата Госдумы и парламента

В преддверии Дня российского студенчества депутат Госдумы Татьяна Буцкая пообщалась со студентами кафедры государственного и муниципального управления Государственного университета управления. Тема беседы «Общественная деятельность в политике» вызвала у будущих управленцев много вопросов. Татьяна Буцкая подробно рассказала студентам о структуре, организации и направлениях работы Государственной Думы, о своем выборе в политике.

«Я выбрала политическую карьеру в «Единой России», потому что это партия реальных дел. Политика «Единой России» направлена на общество – и это четко отражено и в народной программе партии – и позволяет решить множество вопросов. Для этого есть и региональные приемы депутатов, и волонтерская деятельность. Инструментарий очень большой, чтобы приносить людям реальную помощь», – отметила парламентарий.

Вместе с парламентарием на встречу со студентами пришли муниципальный депутат Илья Сосновский и глава муниципального образования Рязанского района Москвы Анатолий Евсеев. Они рассказали о волонтерской деятельности депутатов в районе.

Татьяна Буцкая поздравила студентов с приближающимся Днем российского студенчества и пожелала легкой сессии и хороших каникул.

Буцкая Татьяна Викторовна
Член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»