Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Татьяна Буцкая: Важнейший раздел народной программы «Единой России» посвящен поддержке семей с детьми

06 декабря 2021, 12:13
А также вопросам социального характера

«Единая Россия предложила гражданам программу, в которой каждый пункт продуман и просчитан с точки зрения реализации. У партии есть все ресурсы, чтобы поддержать людей по разным вопросам, которые возникнут», – особо подчеркнул Президент России, обращаясь к участникам ХХ Съезда партии.

Депутат Госдумы от «Единой России» Татьяна Буцкая отмечает, что одним из основных направлений ее деятельности является отстаивание важности поддержки социальных вопросов.

– В частности, как первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей хочу отметить проект бюджета, в котором отражена народная программа партии «Единая Россия». Действительно, это плоды долгой и кропотливой работы самых разных специалистов, граждан – более 2 миллионов человек, которые создавали эту программу совместными силами. Важнейший её раздел посвящен поддержке семей с детьми и вопросам социального характера.

Но мало сформировать. Следующим этапом будет реализация, и ведь здесь нужно сохранять особое внимание и пристрастность к выполнению, – комментирует Буцкая. – Хочу отметить очень важный принцип, который озвучил Владимир Путин в отношении народной программы партии: «Выполнили одну задачу, сразу же нужно ставить новую, следующую, более высокого порядка. Тогда народная программа «Единой России» будет не только воплощаться в делах, но и развиваться как живой документ, динамично и качественно обновляться, чтобы соответствовать вызовам времени и насущным запросам, ожиданиям людей».

Напомним, в Москве 4 декабря прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. Также в соответствии с Уставом переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России».

 

Спикер
Буцкая Татьяна Викторовна
Буцкая Татьяна Викторовна
Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства

Общественная приемная