Татьяна Буцкая: Важнейший раздел народной программы «Единой России» посвящен поддержке семей с детьми

06 декабря 2021, 12:13
А также вопросам социального характера

«Единая Россия предложила гражданам программу, в которой каждый пункт продуман и просчитан с точки зрения реализации. У партии есть все ресурсы, чтобы поддержать людей по разным вопросам, которые возникнут», – особо подчеркнул Президент России, обращаясь к участникам ХХ Съезда партии.

Депутат Госдумы от «Единой России» Татьяна Буцкая отмечает, что одним из основных направлений ее деятельности является отстаивание важности поддержки социальных вопросов.

– В частности, как первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей хочу отметить проект бюджета, в котором отражена народная программа партии «Единая Россия». Действительно, это плоды долгой и кропотливой работы самых разных специалистов, граждан – более 2 миллионов человек, которые создавали эту программу совместными силами. Важнейший её раздел посвящен поддержке семей с детьми и вопросам социального характера.

Но мало сформировать. Следующим этапом будет реализация, и ведь здесь нужно сохранять особое внимание и пристрастность к выполнению, – комментирует Буцкая. – Хочу отметить очень важный принцип, который озвучил Владимир Путин в отношении народной программы партии: «Выполнили одну задачу, сразу же нужно ставить новую, следующую, более высокого порядка. Тогда народная программа «Единой России» будет не только воплощаться в делах, но и развиваться как живой документ, динамично и качественно обновляться, чтобы соответствовать вызовам времени и насущным запросам, ожиданиям людей».

Напомним, в Москве 4 декабря прошел заключительный этап Съезда «Единой России». На нем представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу. Также в соответствии с Уставом переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России».

Буцкая Татьяна Викторовна
Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства