Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Татьяна Буцкая: В «Косинском парке» нужны опоры освещения, это вопрос безопасности и комфорта!

05 апреля 2023, 12:10
В рамках «партийного десанта» депутат окажет содействие в решении проблемы, с которой к ней обратились жители района

В Косино-Ухтомском районе Москвы есть «Косинский парк» с речкой Рудневкой и пешеходной тропинкой, которая соединяет два квартала на Лухмановской улице и улице Медведева. Ежедневно жители идут по тропинке к детским садам и школам, к метро, объектам торговли и просто гуляют. Однако отсутствие освещения на данном участке вызывает у жителей района обоснованное беспокойство, сообщила депутат Госдумы Татьяна Буцкая.

«Вместе с заместителем руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы Александром Кондратенко и представителями руководства управы района мы прошли по территории, обсудили адресно места, требующие особого внимания и персональных решений, чтобы этот парк стал по-настоящему комфортным и приятным для отдыха. Здесь разместим опоры освещения, но строго там, где это необходимо, чтобы сохранить важный баланс биосферы на данной природной территории, при этом обеспечив безопасность для жителей района», – рассказала по итогам «партийного десанта» Татьяна Буцкая.

Спикер
Буцкая Татьяна Викторовна
Буцкая Татьяна Викторовна
Член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»

Общественная приемная