Татьяна Буцкая поздравила семейную пару из Рязанского района с золотой свадьбой

18 января 2022, 11:48
Источник фото: Из личного архива Т. Буцкой
Супруги Зайцевы вместе уже 50 лет

Депутат Госдумы Татьяна Буцкая навестила с поздравлениями и подарками жителей Рязанского района Юго-Восточного округа Москвы Светлану Павловну и Владимира Павловича Зайцевых. Супруги отметили 50 лет совместной жизни!

«Я поздравила потрясающую семью Зайцевых. Все эти 50 лет совместной жизни они были и остаются опорой друг для друга. Как сказала Светлана Павловна, они с мужем прежде всего близкие друзья, и это один из секретов долгой и счастливой семейной жизни», - отметила Татьяна Буцкая.

Супруги познакомились друг с другом в возрасте 25 лет на одном из семейных праздников Владимира Павловича, где было много друзей и знакомых, среди которых была и Светлана Павловна. Она отметила, что в такие моменты становится сразу понятно, что такие встречи не случайны. Все жизненные трудности проще преодолевать, когда рядом есть близкий, родной человек.

Я всегда говорю: семья важнее всего! И нет ничего непреодолимого, нет препятствий, когда рядом есть близкий тебе человек. Семья. Желаю всем любить, быть любимыми и ценить друг друга!» – пожелала депутат.

Буцкая Татьяна Викторовна
Член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»