Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Татьяна Буцкая помогла семье ветерана в трудной жизненной ситуации

21 февраля 2022, 11:30
У пожилых москвичей вышла из строя газовая плита

Депутат Государственной Думы Татьяна Буцкая («Единая Россия») рассказала, что несколько дней назад к ней обратился неравнодушный житель района Текстильщики от лица Юрия Николаевича Жукова, 1928 года рождения, с просьбой помочь в решении бытовой проблемы.

«Как оказалось, у Юрия Николаевича и его супруги не работала газовая плита. Найти решение самостоятельно они не могли, и обратились ко мне. Разумеется, я не смогла остаться равнодушной. Мы встретились с семьей Жуковых, и стало ясно, что проблему нужно решать незамедлительно, ведь, фактически, плита – это один из важнейших бытовых приборов в доме! – рассказала депутат. – Встретившись с главой управы района в этот же день, мы смогли изыскать возможность буквально в течение нескольких дней произвести установку новой газовой плиты. Отдельную благодарность хочется выразить руководству и сотрудникам Мосгаза, которые оперативно произвели подключение!»

В доме семьи Жуковых теперь всегда будут ароматы свежей выпечки.

Спикер
Буцкая Татьяна Викторовна
Буцкая Татьяна Викторовна
Член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»

Общественная приемная