Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Татьяна Буцкая окажет содействие многодетной семье в доступе к земельному участку

01 февраля 2023, 19:01
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
Прием граждан депутат Госдумы провела в общественной приемной «Единой России» Юго-Восточного округа Москвы

На прием к депутату Государственной Думы, координатору партпроекта «Крепкая семья» Татьяне Буцкой в окружное отделение «Единой России» на юго-востоке столицы обратилась многодетная мама Ольга. У нее трое детей, один из которых находится на инвалидности. Женщина столкнулась с трудностями при подготовке необходимых документов для переоформления инвалидности и получения выплат.

Татьяна Буцкая взяла вопрос многодетной мамы на контроль и поможет оформить все полагающиеся социальные выплаты на ребенка.

Также на прием в рамках региональной недели пришли супруги Виктория и Дмитрий, они воспитывают восьмерых детей. К депутату обратились с просьбой помочь ускорить решения бытовых вопросов по земельному участку. На прием многодетные родители пришли с дочками Александрой и Олей. Татьяна Буцкая приняла обращение, а девочкам подарила кукол.

«Прием граждан – это всегда очень личные вопросы, это болезненные темы или проблемы, в которых самостоятельно люди не смогли найти решение. Приходя к депутату на прием, люди идут за надеждой о поддержке и помощи, а значит такую помощь всеми посильными возможностями нужно оказать! – подчеркнула Татьяна Буцкая. – Общественный прием граждан в окружном отделении партии «Единая Россия» ЮВАО, который я провела сегодня, затронул вопросы жилищного характера, просьбы о помощи в решении вопросов медицинского характера. Или как в случае с многодетной семьей, где растут восемь деток – просьба о содействии в решении проблемы организации подъезда к участку, который им выделено государством как многодетной семье.

Казалось бы, земля есть и дом построили, а пользоваться этим невозможно! Все подъездные пути не организованы, а та дорожка, которая предполагалась под эти цели, была незаконно самозахвачена собственниками соседнего участка. В каждом из этих вопросов будем адресно разбираться и искать пути решения, а о результатах обязательно расскажу».

Спикер
Буцкая Татьяна Викторовна
Буцкая Татьяна Викторовна
Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства

Общественная приемная