Татьяна Буцкая окажет содействие многодетной семье в доступе к земельному участку

01 февраля 2023, 19:01
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
Прием граждан депутат Госдумы провела в общественной приемной «Единой России» Юго-Восточного округа Москвы

На прием к депутату Государственной Думы, координатору партпроекта «Крепкая семья» Татьяне Буцкой в окружное отделение «Единой России» на юго-востоке столицы обратилась многодетная мама Ольга. У нее трое детей, один из которых находится на инвалидности. Женщина столкнулась с трудностями при подготовке необходимых документов для переоформления инвалидности и получения выплат.

Татьяна Буцкая взяла вопрос многодетной мамы на контроль и поможет оформить все полагающиеся социальные выплаты на ребенка.

Также на прием в рамках региональной недели пришли супруги Виктория и Дмитрий, они воспитывают восьмерых детей. К депутату обратились с просьбой помочь ускорить решения бытовых вопросов по земельному участку. На прием многодетные родители пришли с дочками Александрой и Олей. Татьяна Буцкая приняла обращение, а девочкам подарила кукол.

«Прием граждан – это всегда очень личные вопросы, это болезненные темы или проблемы, в которых самостоятельно люди не смогли найти решение. Приходя к депутату на прием, люди идут за надеждой о поддержке и помощи, а значит такую помощь всеми посильными возможностями нужно оказать! – подчеркнула Татьяна Буцкая. – Общественный прием граждан в окружном отделении партии «Единая Россия» ЮВАО, который я провела сегодня, затронул вопросы жилищного характера, просьбы о помощи в решении вопросов медицинского характера. Или как в случае с многодетной семьей, где растут восемь деток – просьба о содействии в решении проблемы организации подъезда к участку, который им выделено государством как многодетной семье.

Казалось бы, земля есть и дом построили, а пользоваться этим невозможно! Все подъездные пути не организованы, а та дорожка, которая предполагалась под эти цели, была незаконно самозахвачена собственниками соседнего участка. В каждом из этих вопросов будем адресно разбираться и искать пути решения, а о результатах обязательно расскажу».

Буцкая Татьяна Викторовна
Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства