Татьяна Батышева рассказала, что необходимо, чтобы жизнь москвичей скорее вернулась к прежнему ритму

06 февраля 2021, 12:01
В рамках недели приемов депутат Мосгордумы Татьяна Батышева (фракция партии «Единая Россия») провела дистанционный приём жителей Западного округа

Как отметила депутат, москвичей интересует, как город будет возвращаться к прежней жизни в связи с постепенным снятием ограничений. Сейчас, благодаря совместным усилиям, ситуация с COVID-19 в Москве действительно качественно изменилась. И это очень радует.

«На данный момент медицинские учреждения постепенно начинают возвращаться к работе в прежнем режиме, другие городские службы также возвращаются к привычному рабочему ритму. Но, конечно, по-прежнему актуальными остаются меры безопасности и предосторожности, которые мы все соблюдаем. Чем ответственнее мы будем относиться к этому, тем быстрее сможем подойти к новому этапу снятия ограничений», ­- подчеркнула Татьяна Батышева.

Батышева Татьяна Тимофеевна
Депутат Московской городской Думы, директор Научно-практического центра детской психоневрологии Департамента здравоохранения города Москвы