Светлана Разворотнева помогает жителям Южного округа в рамках акции «Мы вместе»

03 ноября 2021, 18:20
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы
Депутат Государственной Думы вместе с волонтёрами «Единой России» откликнулись на заявки двух семей

Одна из заявок на оказание адресной помощи поступила из района Москворечье-Сабурово, где проживает Ольга и семь её детей. Депутат Госдумы Светлана Разворотнева вместе с главой муниципального округа Натальей Заусаевой и волонтёрами «Единой России» передали многодетной семье несколько продуктовых наборов и сладкие подарки для юных москвичей.

Вторую заявку оставила жительница Чертанова Северного, труженица тыла Раиса Максимовна. Светлана Разворотнева и депутат муниципального округа Чертаново Северное Александр Тозик передали пожилой москвичке продовольственный набор, а также поздравили с прошедшим днём рождения. Раису Максимовну ждал и другой подарок: так как жительница столицы уже давно является членом партии «Единая Россия», поздравление с днём рождения ей передал секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак. Раиса Максимовна была растрогана приятными словами от каждого, кто уделил ей особое внимание в трудный период пандемии.

«Статистика вовлечения волонтёров в добровольческую деятельность парадоксальна: самих волонтёров зачастую больше, чем тех, кому необходима помощь. Тем не менее, мы не забываем о старшем поколении, о тех, кому особо тяжело в период новой волны коронавирусной инфекции, и стараемся уделить им как можно больше внимания», — поделилась Светлана Разворотнева.