Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Студенты ветакадемии им. Скрябина встретились с режиссером фильма «Отцы» Николаем Цонку

17 октября 2022, 16:54
Кинопоказ документального фильма приурочен к празднованию Дня отца и прошел в рамках проекта «Единой России» «Крепкая семья»

Более 200 студентов Ветеринарной академии им. К.И. Скрябина встретились с режиссером фильма «Отцы» Николаем Цонку и депутатом МГД, региональным координатором партпроекта «Крепкая семья» Людмилой Стебенковой.

Студенты не только посмотрели документальный фильм о взаимоотношениях отцов и детей, но и обсудили с гостями вопросы, связанные с созданием крепких семейных отношений, в которых счастливы и родители, и дети.

Например, студентка первого курса Юлия поинтересовалась у режиссера фильма, считается ли проявление нежности папой слабостью?

«Папа должен обязательно проявлять и показывать свои чувства. И любовь к маме, и любовь к ребенку, и переживания, и радость. Ребенок учится, глядя на родителей, и начинает понимать мир через их восприятие. Конечно, папа может и должен демонстрировать свои чувства», - считает Цонку.

Координатору партпроекта Людмиле Стебенковой студенты адресовали вопрос о роли семьи: может ли понятие семьи меняться под воздействием общества?

«Институт семьи незыблем. Это союз мужчины и женщины. Традиционная семья – это основа общества, это константа, не подлежащая изменению, и это закреплено в нашей Конституции. Любые другие трактования семьи ведут к гибели любого общества», – подчеркнула Людмила Стебенкова.

Напомним, 16 октября в России отмечался День Отца. В рамках партпроекта «Крепкая семья» в течение нескольких дней во всех округах Москвы прошли кинопоказы документального фильма о семейных ценностях «Отцы» режиссера Николая Цонку.


 

Спикер
Стебенкова Людмила Васильевна
Стебенкова Людмила Васильевна
Депутат Московской городской Думы, председатель комиссии по межпарламентскому сотрудничеству, координатор партпроекта «Крепкая семья» в г. Москве

Общественная приемная