Студенты РГАИС передали гуманитарную помощь добровольцам юга Москвы для отправки на фронт

16 июня 2024, 19:00
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы
Молодежь собрала более 300 кг помощи на СВО

Генеральный директор МОО «Добровольцы», муниципальный депутат района Царицыно, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Южного административного округа Мария Гаврилина и муниципальный депутат района Чертаново Северное Петр Курапов совместно с партактивом встретились со студентами Российской государственной академии интеллектуальной собственности, а также проректором по молодежной политике Еленой Китаевой, которые собравших гуманитарную помощь для военнослужащих СВО.

Молодежь собрала более 300 кг помощи: маскировочные сети, фонарики, носилки, воду, продукты питания, средства личной гигиены, антисептические средства, средства для оказания первой медицинской помощи, сапоги, перчатки, термоноски, дождевики и теплые вещи.

«Хочу передать огромную благодарность окружному отделению партии «Единая Россия» ЮАО и конкретно Марии Гаврилиной за помощь в осуществлении передачи. Мы своих не бросаем! Ребятам спасибо за неравнодушие и большой вклад в общее дело!» - поделился Петр Курапов.

Переданная помощь была направлена единороссами, руководителю движения «Сембат» Наталии Ермаковой для дальнейшей отправки на фронт.

Мария Гаврилина и Елена Китаева договорились о дальнейшем сотрудничестве с университетом и студентами вуза, которые готовы помогать нашей стране и участникам СВО.