Сторонники «Единой России» навестили военнослужащих в военном госпитале им. П.В. Мандрыка

28 апреля 2023, 11:19
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ВАО г. Москвы
Они привезли для участников СВО фрукты, домашние обеды, ортопедические подушки, одежду

Председатель регионального совета сторонников Московской «Единой России» Вера Степаненко вместе с командой «Единой России» Восточного округа столицы навестила участников СВО, проходящих курс реабилитации в Центральном военном клиническом госпитале имени П.В. Мандрыка.

«Сегодня мы посетили наших раненых бойцов, которые проходят лечение и потихоньку восстанавливаются. С каждым нашим подопечным мы поговорили, наметили планы, узнали, о чем думает и мечтает каждый из бойцов. Например, у военнослужащего Владимира недавно был день рождения, и он скоромно признался, какой подарок хотел бы получить. Мы обязательно исполним его пожелание, – поделилась Вера Степаненко. – Очень много молодых людей, наших сторонников, хотели бы посещать бойцов и помогать им восстанавливаться. Я считаю, что это важно, поскольку молодые люди всегда смогут найти общий язык».

Активисты привезли для участников спецоперации фрукты, сладости, также домашние обеды в рамках окружной акции «Домашнее тепло». Поддержать бойцов и порадовать угощениями приехали директор ГБУ Москвы «Центр профессионального и карьерного развития» Евгений Андриенко, предприниматель Зульфия Ведерникова и члены инициативной группы «Za Победу» Марина Ладонина и Ирина Волоцкова. Помимо угощений они передали специальные подушки для тех, кто проходит лечение с применением аппарата Илизарова.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Восточного округа Москвы Елена Хаустова передала военнослужащим футболки ручной работы с дизайнерским оформлением от членов клуба многодетных семей района Новогиреево «Много Нас».

Степаненко Вера Станиславовна
ИО заместителя руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти г. Москвы, председатель Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия»