Сторонники «Единой России» Лосиноостровского района познакомились с системой местного самоуправления

25 января 2020, 10:26
Председатель Совета сторонников прочитал лекцию «О правовых основах местного самоуправления»

24 января в местном отделении партии «Единая Россия» на круглом столе председатель Совета сторонников Владимир Зеленов провел лекцию «О правовых основах функционирования органов местного самоуправления».

Обсуждения прошли в дружественной обстановке. Тема «круглого стола» была актуальна в преддверии выборов в муниципальные депутаты - 2022.

Участники обсудили действующую систему органов местного самоуправления, методику работы, формы отчетности и других документов, узнали, какие цели и задачи выполняют представители органов местного самоуправления.

«Нет сомнений, что жизнь каждого жителя муниципального образования напрямую зависит от качества подготовки того муниципального совета, который фактически распоряжается совместным бюджетом и принимает важнейшие решения, касающиеся всех жителей муниципального образования». – отметил Владимир Зеленов.

«Местное самоуправление открывает широкую дорогу для участия граждан в политическом процессе. Наши сторонники вовлечены в этот процесс, в котором возможно понять самому – готов ли ты стать членом «Единой России», действительно ли разделяешь её взгляды и готов работать в команде», - подвела итоги мероприятия исполнительный секретарь партии «Единая Россия» района Лосиноостровский Мария Филаткина.